Plakat 2020vorab

Wandertag der Abteilung

Start: 12:30 Uhr an der TSG-Halle

Der diesjährige Wandertag der Turnabteilung findet wie immer am 3. Sonntag im September, also am 20.09.2020 statt. Um in der Coronazeit die Fahrt mit Bus und Bahn möglichst zu vermeiden, werden wir eine schöne Wanderung zum Lerchenberg und zurück machen (12 – 15 km), mit anschließender Einkehr im Erntehof Weyer.

Wir starten an der TSG-Halle und laufen über den Tiefenthaler Weg zum Draiser Wäldchen. Von da an geht’s bergauf. Der Weg ist weitgehend schattig und führt uns zum Lerchenberg, hinter dem Fernsehgarten vorbei in den OberOlmer Wald. Je nach Wanderlust kann hier eine kleine oder eine große Schlaufe gelaufen werden. Zurück geht es wieder hinter dem Fernsehgarten vorbei durchs Draiser Wäldchen direkt zum Erntehof Weyer.

Für diejenigen, die aus gesundheitlichen Gründen den Aufstieg umgehen möchten, gibt es folgende Möglichkeit dazuzustoßen:
Linie 51 oder 53 bis Endstation Hindemithstraße (Bitte vorher Bescheid geben, um einen Treffpunkt zu vereinbaren).
Kinder können gut mitgehen, aber für Kinderwagen ist fast der gesamte Weg leider ungeeignet.

Wir werden um 12:30 Uhr an der TSG-Halle starten und zwischen 15:30 und 16 Uhr beim Weyer eintreffen.

Wir bitten für die Erleichterung der Planung bereits jetzt Doris das Interesse an einer Teilnahme an der Wanderung oder / und dem Abschluss im Erntehof via

zu signalisieren. Die Anmeldung ist nicht verpflichtend und spontane Teilnahme ebenfalls willkommen.